スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
IMG_0633_6.jpg

とろ~りチーズinのハンバーグです。
両面をフライパンで強火で焼いた後、魚焼きグリルで中まで焼きました。
グリルを使うとふっくらジューシーになって美味しいです。
野菜に焦げ目もついていい感じ。

グリルが魚を焼く以外にも色んな使い方ができることが分かって、
最近ではオーブンより使ってる感じです。
今まで、「魚焼きグリル」って名前にとらわれすぎてたんでしょうねー(笑)

中はこんな感じ。
やっぱりチーズは旨し!!

IMG_0638.jpg

これからも魚焼きグリルをどんどん活用していこうと思います。

------------------------------------------------------
ブログランキング参加中

1クリックしていただけるととってもうれしいです!
        
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
------------------------------------------------------


お肉のおかず | コメント:(0) | トラックバック:(0)
コメント:

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。